2016年4月8日 星期五

呂學陽 學習心得

記得有一次在網路上看youtube影片,心中有個想法就是怎麼我每天都在用電腦、手機、網路。

想想是不是可以用網路來作生意,就在youtube上打上網路行銷搜尋,看到劉奶爸老師的影片,覺得好奇、也滿有趣的,看了幾部影片後就想買來學習,網路行銷到底是什麼?(我被銷售了!哈哈)

老師網路行銷懶人包的課程,真的是賴人包,因為以經很簡化了,幾乎看了都會。最特別的是過一陣子上來看奇怪課程怎麼越來越多,真的是物超所值啊!

還有一個很有感的,就是可以問老師問題,老師都可以快速回答。大家都知道,問律師、代書或什麼專業人士都要一點資詢費。有問題一直問老師你就回本了!(老師不要打我),在這我要謝謝老師有line社團,裡面同學、老師都很熱心可以學習、和解決問題,真的很棒!

如果真的沒有資金可以學習、老師有 [email protected]網路行銷八點檔可以訂閱 http://j.mp/liubaba ,可以慢慢了解(裡面還有成功學喔!)


目前的我作房地產、外匯投資,目前往網路結合投資來行銷。很多事情需要積累的,希望有一天可以作起來,謝謝老師讓我學習這樣一個課程。

FB:呂學陽

LINE ID:k4774030